6
鵝牌氣密窗瀚鏵興業有限公司及微笑百福門綠建築企業有限公司負責人:

潘思辰。自創業迄今已有三十年歷史,本著人生是來完成未完成的學習和完成未完成的愛,而致力於各式門窗的實用與品味的追求,展現一流的技術、追求無缺的品質、帶領您穿梭於實用與藝 術的生活空間,匠心獨具、品味超凡、再創顛峰,展現尊貴典雅的名門風範,提供您高雅尊貴的居住環境,典雅的歐式風格,打開藝術傳真,通向未來生活之門。

鵝牌瀚鏵堅持以服務為目的,誠意、創意、滿意、風格獨具舒適的生活空間,讓您悠遊自在,以寬敞氣派,晶瑩亮麗的素材,創造都市叢林中超卓不凡的新宇觀!本門窗作品,專 業 製造生產,能達到防颱滲水、防盜、防噪音、防風沏聲、防小孩墜落、防火緊急逃生困擾、防春宵聲外洩、隔冷隔熱、防地震窗子扭曲變形,,每每數據超越國家標準,鵝牌目前有200多個專利及ISO2001品質認證,打破全國氣密窗隔音測試即風雨測試之最高記錄,成為鋁窗界之領導品牌,並備有設計圖目錄和電腦光碟片,歡迎建築師、設計 師、建設公司、營造廠指定使用並來電索取目錄,更歡迎您加入本瀚鏵及綠建築的會員。

很感謝地,在大家這麼多年的支持下,我們渡過了初步 的草創階段及改良階段,邁入了穩定持續的經營階段。而我們能回饋的,除了在技術上不斷地成長與改善之外,同時更堅持「永續經營」的信念,做最好的品質服務 及個人化的服務。其中最讓我們值得共同分享的,是我們一貫負責任的態度和服務品質!我們販賣的不只是門、氣密窗,每一件交到顧客手中的產品都包含了我們的 心在裡面。在接觸每一位顧客的時候,我們總是希望能先了解他們的需求,再依循我們的經驗法則給客戶建議,本公司清楚的了解唯有優良的產品品質及優良的服務 品質才能真正的符合市場需求不被淘汰,而本公司秉持著這個理念,用心研發各種門、氣密窗,憑著數十年的經驗及誠懇踏實的心,在業界中不斷努力的向前進,並 將門、窗實用化、藝術化,讓門、窗不再只是給人單調枯燥的印象 ,而是能使每位顧客因使用了鵝牌氣密窗、微笑百福門之後,個個滿意,並成為家庭的守護神,真正達到美觀、安全、安靜、安心,孩子功課進步,夫妻熱度昇華, 為最終目的。

服務宗旨
秉持熱忱、積極的敬業態度,專業、誠信、品質至上的經營理念,力行品質管控系統運作,以多元商品發展、創新模式,提供符合顧客需求的產品與完善服務,達到客戶滿意、企業成長的經營願景,唯有盡善盡美的服務態度,才能贏得您最滿意的信任。

商品服務
關於本公司所研發生產之商品,本公司皆以嚴謹心態, 高規格之品質的要求,對於現代人講求商品的實用性、美觀性、藝術性,本公司不惜耗費龐大資源,竭盡心力,以期達到完美之境界,凡購買本公司產品之客戶除能 享受到品質保證外,本公司並備有最專業之技術團隊隨時為您提供完善之售後服務,讓您購買後,毫無後顧之憂。